Керамическая брекет система

Разнообразие видов брекет-систем заставляет каждого человека, решившегося на исправление прикуса или искривленного зубного ряда, задуматься – какой же вид брекетов выбрать? Сейчас речь пойдет о керамической брекет-системе.

Она включает в себя следующие составляющие:

  • Скобы. В керамических брекетах они изготавливаются из керамики. Благодаря тому, что цвет таких скоб максимально приближен к цвету зубной эмали, на зубах они практически незаметны. Поэтому их очень удобно устанавливать взрослым.

  • Крылья. Эта выступающая часть брекетов, имеющая паз, в котором будет проходить дуга. Они крепятся к скобам и также изготовляются из керамики.

  • Дуга. Для всех видов брекетов она выполняется из одного сплава, который обладает памятью формы. В керамических брекетах это, по сути, единственная заметная часть.

  • Лигатуры. Специальные пластиковые кольца, выполняющие функцию держания дуги. Для керамических брекетов, основная функция которых – незаметность на зубах, они подбираются в соответствии с цветом скоб.

Если вы хотите не акцентировать внимание на ношении брекет-систем, то стоматологическая клиника Доктора Мельника рекомендует вам установить керамическую брекет-систему, цена которой у нас очень доступна, а качество – гарантированно высокое. Задать любые вопросы мы можете, записавшись на прием по телефонам, указанным на сайте.

Керамическая брекет система
5 (100%) 1 Голос[ов]